Brocker Turismo

Brocker Turismo
Receptivo Serra Gaúcha

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Viagens Visual e Brocker Turismo divulgam Serra Gaúcha



A gerente comercial da Brocker, Luiza Boeira, o gerente de Novos Projetos da Visual, Gustavo França e a representante comercial do Estalagem St. Humbertus, Graziela Lazzaretti, com o gerente de Vendas da Visual, Valter Sampaio

Na noite de 10/02/2011, a Visual Viagens (SP) e a Brocker Turismo (RS) reuniram agentes de viagens em uma churrascaria da capital paulista para divulgar a Serra Gaúcha na baixa temporada. “Nos meses de março e abril, teremos grandes eventos em Gramado. O primeiro é a Festa na Colônia, com danças e músicas alemãs e italianas; e o segundo é a tradicional Chocofest, festa que se estende até a Páscoa”, explicou a gerente comercial da Brocker Turismo, Luiza Brocker Boeira.
Além das festas, outro atrativo, segundo Luiza, é que os hotéis estarão com preços mais baixos no período. O hotel parceiro da Brocker, o Estalagem St Humbertus, estava representado por Graziela Lazzaretti. “Somos um hotel de luxo, estamos situados ao lado do Lago Negro, um importante ponto turístico de Gramado. Para este ano, acrescentamos duas categorias de quartos – príncipe e cardeal –, além de luxo, especial e super luxo temático”, explicou.
Dentre os pacotes que a Brocker oferece, tem o Caminhos Temperados, que passa por Bento Gonçalves, Canela, Gramado e Porto Alegre. Tem ainda o Brocker Estudantil, com visita ao Reino do Chocolate Caracol, Gramado Zoo, Ecoparque Sperry, Lê Jardin Parque de Lavanda, além de uma super balada.

Para os maiores, tem o Melhor Idade Serra Gaúcha, que faz parte da ação do Ministério do Turismo, Viaja Mais Melhor Idade. Quem aprecia a gastronomia sulista pode escolher o Serra Gaúcha Gourmet, que conta com jantares no Restaurante Bouquet Gami e o Belle du Valais. Já para os românticos a dica é escolher entre um dos pacotes Lua de Mel: Sândalo ou Lótus.

Serra Gaúcha você já sabe, é com a Brocker Turismo!

www.brockerturismo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário