Brocker Turismo

Brocker Turismo
Receptivo Serra Gaúcha

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Reveillon 2012 na Casa Branca de Gramado



Apresentação

Cenário perfeito para grandes comemorações, a Casabranca é um empreendimento que une o bom gosto às modernas facilidades atuais acompanhando a tendência mundial de locação de espaços cada vez mais especializados e capazes de sediar os mais qualificados projetos.
A Casabranca está apta a atender públicos exigentes e foi preparada para proporcionar aos anfitriões tranquilidade e segurança e conforto, transformando mesmo as mais simples comemorações em momentos realmente inesquecíveis.
O Chef Rafael Jacobi assina a gastronomia do espaço com seus pratos de caráter e requinte. Uma trajetória internacional, que inclui períodos de aprimoramento profissional na Austrália, Tailândia, Suíça e Itália consolidou seu natural talento na criação e elaboração de deliciosos cardápios, onde seu toque de modernidade faz toda a diferença. Desenvolve cardápios específicos para cada evento, sugerindo com sua experiência menus adequados a cada ocasião, e criando uma sequência de pratos onde mistura o melhor da tradição gastronômica às sutilezas e novidades.
Destaque na mídia gaúcha e nacional, o jovem Chef exerce seu talento, quando em Porto Alegre,em seu próprio restaurante.

Apesar de seu pouco tempo de atuação no mercado de eventos, a Casabranca já sediou, além de casamentos e aniversários, grandes festas durante o Festival de Cinema, como a Pink Elephant, DOPE e a Festa da Stella Artois, eventos focados em um público sofisticado e exigente.
Neste local único iremos realizar uma festa de Réveillon que entrará para o calendário anual como uma opção sofisticada e diferenciada, dirigida a um público seleto acostumado a comemorações em Punta del Este e Jururê Internacional.

Recebidos com muitos mimos e um serviço impecável, os convidados terão uma experiência recheada de atrações e surpresas. Será uma festa sem precedentes na Serra Gaúcha!


Conceito

O Réveillon da Casabranca terá como objetivo surpreender em cada detalhe, do inicio ao final da festa os convidados se sentiram prestigiados e mimados, fazendo com que seu retorno no próximo ano seja uma certeza.
Terão a sua disposição um serviço de transporte para que possam desfrutar da festa sem se preocupar com horários ou consumo de bebidas alcóolicas. Para os que preferirem vir de carro, um serviço de vallet estará a disposição.
A recepção será feita com um welcome drink e champanhe, oferecidos por um belo casal de recepcionistas. Passando pela sala da lareira que terá ambientação especial, os convidados serão direcionados a suas mesas no salão cristal.
A ambientação assinada por Julio Cardoso trará o branco como referencia , com pontuações de amarelo e dourado. Um dos destaques será a mesa de santos, simpatias e superstições para que o convidado possa se “preparar” para a virada do ano.


No salão cristal, pista de led, dj station com painel de led e muita iluminação irão inspirar o público.
No espaço gourmet uma sala recheados de doces maravilhosos e chocolates Caracol deliciosos vai acompanhar o café após o jantar.
Para a tranquilidade das famílias teremos um espaço kids composto por recreação e cantinho do sono com monitores capacitados.
Na varanda teremos um charmoso lounge para os fumantes.
A gastronomia do Chef Rafael Jacobi será outro grande atrativo da festa. Um cardápio contemporâneo sem esquecer as tradições de ano novo serão a base do evento!
Cocktail
Canapés Frios
Endívias com gorgonzola e pêras
Blinis de caviar e sour cream
Tartelete de shitake
Mousse de foie sobre toast de foccacia
Canapé de presunto cru com melão
Canapés quentes
Mini quiches de gorgonzola e damascos
Salmon cakes com perfume de laranja
Mini harumaki de camarão com molho Thai
Voul au vent de aspargos
Gratinado de queijo brie e phisalis

Mini porção
Arroz Thai salteado na wok com camarões, cogumelos e alho poró



Jantar
Entrada
Tartare de Salmão com Mesclum de Folhas ao azeite de manjericão e caviar de tapioca
Prato principal
Filé com crosta de Grana Padano, risoto de três cogumelos com perfume de trufas e redução de vinho do porto

Ilha de Reveillon do chef
Carpaccio de frutas da estação
Frutas frescas com terroir da Serra
Salmão em crosta de ervas
Terrine de cordeiro e pistache
Terrine de frutos do mar

Ilha de Reveillon Tradicional
Lentilha da meia noite
Farofa
lombo suíno em crosta de abacaxi e cardamomo
Presunto caramelado com calda de especiarias
Pães especias

Madrugada
Mini Croque monsieur
Caldinho de moranga com gengibre


BEBIDAS
Água
Refrigerante
Chopp Rasen Bier
Clericot
Whisky Johnie Walker Red Label
Espumante Luiz Argenta
Mojitos, Caipirinha de frutas variadas
(no bar junto a pista de dança)



Para a agitação da festa estamos buscando atrações que mantenham a animação até o dia clarear! Para as pick ups DJs como Lê Araújo, Chaleco estão confirmados.
A contagem regressiva será o ponto alto da noite com show de fogos.
Na madrugada a pedida será um grupo de Samba, fechando a noite em grande estilo.


Os convites poderão ser adquiridos diretamente nas Lojas Brocker Turismo.

Esperamos vocês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário